wajah baru

Edo on February 21st, 2008

Akhirnya..

Berganti juga wajah rumah ini. Semoga rumah baru ini memberikan kenyamanan bagi siapapun; sang pemilik rumah maupun tetamu yang berkunjung.

Special thank to Sahir yang ditengah tugas baru sebagai suami siaga, masih sempat merenovasi rumah ini. Thank a lot hir….

Anyway, jika ada error-error tertentu mohon dimaklumi yah. Maklum, pemilik blog ini hanya tukang ketik yang ngga faham macem-macem. Namun masukan dari rekan-rekan semua akan sangat membantu.

Secangkir kopi, sebatang rokok, sepiring pisang rebus. Hanya itu yang bisa saya sediakan. Tidak ada yang luarbiasa, hanya coretan-coretan sederhana. semoga tidak mengurangi kenikmatan dan kenyamanan kita semua.

*tambahan : btw, thank juga buat epat, yang udah merekomendasikan wajah barunya :)

16 Responses to “wajah baru”

  1. wah, mantap pak edo. loadingnya juga cepat, mak wushhh. font-nya pun bisa terbaca dg jelas sehingga saya ndak perlu pakek kacamata plus lagi, hehehehe :lol:

  2. Bener Pak Sawali. Ini loadingnya jauh lebih cepat. Mata yang sudah kepalang banyak bug macam saya ini juga merasa nyaman.

    Selamat atas wajah baru blognya, Mas Edo.

  3. selamat..
    ( ini tulus komen, bukan kopi paste dari si…..)

  4. adipati akdemanganFebruary 22nd, 2008 at 11:16

    wah selamat selamat menggunakan wajah baru
    kutukan saya tentang “rambut gondrong” kemaren secara otomatis gugur
    wakqkqkqk

    bos, sahir kemana kok gak pernah keliatan

  5. apa kabar adipati akdemangan
    ini siapa ya ?apa emailnya?
    aku ada kok
    gak kemana2
    emailku cachak AT dozer.or.id

  6. #sawali : thank pak. maap sudah ikut berkontribusi merusak matanya selama ini :)

    #bangaip : heheh.. ampun baaang.. moga2 udah nyaman ya sekarang.

    #iman : heheh, thank mas. btw, bukan kopi paste dari si…apa mas?

    #adipati : thank. itu yang paling saya takutkan. belum pernah gondrong. makanya langsung ganti hehehe..
    btw, sahir ada tuh. kaya ngga kenal dia aja. kan demennya ngumpet :)

  7. Akhirnya, Edo hijrah dari kegelapan ke keterangan. Gak perlu lagi nyalain batre kalau mau baca :P . Tampilan OK.

  8. Komentar untuk wajah baru:
    1. halaman lebih lebar
    2. font-nya gede2, bisa di baca dari jarak 1 km
    3. warna cerah, gak hitam muram kayak dulu lagi (identik dengan suasana hati??)
    4. …….

    *ngunggu traktiran makan2*

  9. #indra : hush..

  10. #adipati : tuh adipati, dicariin sahir tuh :p
    #dicky : heiuheiuhe.. maap ya pak dicky…

  11. Secangkir kopi, sebatang rokok, sepiring pisang rebus

    tanpa itu semua, malam-malam akan sulit terlewati!

    Hm.. wajah baru, mantap!

  12. #pudakonline : pa kabar pudak :) …yup. computer, coffee, and cigarette right :)

  13. wahahaha akhirnyah! sudah gak “peteng dhedhet” lagi!
    moga jalannya ikutan lebih terang dan berwarna juga hehehe kan lagi musim hp warna murah :-P

  14. #epat : hush. ini lagi mo nyari waktu aris buat ngerubah kok. diganti bukan karena designnya, tapi karena ringan, menu yang menarik dan enak dibaca. masih keukeuh warna hitam, gw banget kekekek
    *yang lagi nunggu aris ngedesign template ini….

  15. Rumah barunya terlihat lebih terang, dan lebih ramah.
    Btw, kalau komen kok tetap lama ya…atau internet rumahku yang lemot?

  16. #edratna : thank ibu. soal comment, saya ngga tau juga tuh bu. tak tanyaken dulu sama teman2 :)

Trackbacks/Pingbacks

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>